Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东奥延期不影响 日本桌球还是张本智和、伊藤美诚领军-世界十大禁区

东奥延期不影响 日本桌球还是张本智和、伊藤美诚领军

请继续往下阅读... 值得一提的是,水谷隼原希望于东京奥运结束后退出国家队,如今比赛延期一年,他也表示会再坚持一年,打完奥运再退。

日本桌协表示,尽管奥运延期,但不会因此而改变奥运选拔出来的选手,包括男女各3人,张本智和、丹羽孝希、水谷隼以及伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇,上述6人是日本在1月时根据世界排名作出的决定。

不只球员,教练方面也将续聘一年,男队为仓岛洋介,女队为马场美香。

东奥延期不影响 日本桌球还是张本智和、伊藤美诚领军

记者颜如玉/综合报导东京奥运确定延期一年,不过国际奥会保障已经拿下参赛资格的选手,日本桌协也表态,先前确定选出的6位选手不会改变或更换。

▲混双水谷隼/伊藤美诚。(图/取自ITTF)

▲奥地利公开赛夺冠,伊藤美诚。(图/取自ITTF)

▲伊藤美诚领衔日本桌球队。(图/取自ITTF)

▲水谷隼(左)表示会再拼一年。(图/取自ITTF)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    受2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情及小三通停航影响,民众不敢外出用餐,但金门金城知名义式餐厅「拾参」发挥巧思,将一道道料理烹煮装袋做成料理包,另一家牛肉面专卖店「良金牧场」则是推出「牛肉火锅独享包」,买回家后只要简单加热即可食用,闯出另类商机。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲吴姓男子骑车上路因后照镜少1支遭警拦检,酒驾犯行也瞬间曝光。(组合图/夏小姐提供、记者陈丰德摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:三大运营商2019年财报:收入增长乏力 非通信业务有亮点

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|历史故事|世界十大水怪|世界上最小的国家|越战女兵|棺材|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界地震