比在野党多18席 沙巴不会变天 登录|注册
比在野党多18席 沙巴不会变天 >新闻 >重点新闻推荐

比在野党多18席 沙巴不会变天-世界最矮的人

比在野党多18席 沙巴不会变天

他也否认网上关于沙巴将有州议员跳槽,预料在7月变天的传言,表示有关传闻毫无根据。

威弗列丹熬偕同沙巴州政府19名部长、助理部长、州议员,表态支持沙菲益的领导。

比在野党多18席 沙巴不会变天

沙巴不会变天!沙巴州副首长兼工商业部长拿督威弗列丹熬周五偕同沙巴州政府19名部长、助理部长、州议员,宣布全力支持沙巴首长拿督斯里沙菲益的领导。

“我们全力支持拿督沙菲益的领导,沙巴绝对不会变天。”

他指出,沙巴并非如西马一些州政府只是简单多数执政,沙巴执政党比在野党多出18个席位,足以确保州政权稳定。

出席者包括3名副首长拿督威弗列丹熬、拿督刘静芝、拿督赵占,以及拿督王鸿俊、拿督潘明丰、冯晋哲、拿督依温博纳迪,以及其他州助理部长及州议员等。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
比在野党多18席 沙巴不会变天版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属比在野党多18席 沙巴不会变天,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:比在野党多18席 沙巴不会变天”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

比在野党多18席 沙巴不会变天授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

比在野党多18席 沙巴不会变天 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: