导航菜单

吉打易主?伊党:大臣人选未决 最终交苏丹定夺-莫斯科地铁失踪案

吉打易主?伊党:大臣人选未决 最终交苏丹定夺

针对近日盛传吉州政权或易主事件,伊党尚未决定吉打州务大臣新人选,因为有关事项目前还在讨论阶段当中,不过,一旦吉州政权易主,大臣人选最终仍需交由吉州苏丹殿下定夺。

针对伊党会在何时觐见苏丹殿下,他回应,他没涉及此事,因此不清楚。

出席闭门会议者还包括吉打伊党主席阿末耶也、吉打巫统主席加米基尔、吉打州立法议会反对党领袖莫哈末沙努西等。

阿末山苏里周日在吉打伊党总部出席与吉打伊党会面进行闭门会议后,受到媒体询问时,如此表示。

伊党副主席拿督斯里阿末山苏里指出,吉州务大臣人选,这交由吉打苏丹殿下定夺,现在吉打仍有州务大臣,那就是拿督斯里慕克里。

“在会议上,我们商讨了很多事务,包括吉打州议会事宜。”

他说,他已会见全部吉打伊党州议员及领导层,而吉打巫统2名代表即万林万拉峇鲁州议员拿督诺莎比娜及双溪甸州议员拿督苏拉雅皆有出席这项闭门会议。

另一方面,伊党总秘书拿督达基尤丁则表示,州务大臣人选同样交由苏丹殿下定夺。